Я помню нервные глаза..
Тех сук, что в подворотне трахал.
Как зажимал за волоса,
И губы сладкие, как сахар.
Я помню, как сходил с ума,
Вдыхая запах, слыша стоны,
Что раздавались, как пурга,
Как мало были мы знакомы.
Я помню угнетенный визг,
Невинных сучек мной растленных,
Их громкий, ненасытный писк,
Из уст, усталых, утомленных.
Я помню дикие слова,
Блаженство, чувство той истомы.
И, как на утро голова –
Болела. Это все гормоны.
Свидетельство о публикации №113091407480