Мне не надо шикарных марок
дорогих авто,
Мне не надо брендовых тряпок
Валентино или Л`Врен Скотт,
Мне не надо стаканов фарфоровых
за штук 5
и не надо большой кошелек.
мне бы теплые плечи
и открытую душу, дружок.
Мне не надо на день Валентина
лететь в Эмираты и снимать вертолет,
Мне лишь надо тепла половину
того, кто позволит опереться об спину
и
ни один миллион в этом мире
не заставит сердце влюбится
и дорогое вино
не зальет истинные чувства
когда тебе кто то близок.
Свидетельство о публикации №113091400747
Михасьмэн 14.04.2014 19:11 Заявить о нарушении