Образ любви

Любви есть образ бесконечность,
Вот так в восьмерке скрыта вечность,
Энергия перетекает,
И два сосуда заполняет.

В восьмерке есть своя орбита,
В энергиях лишь равных сыта,
И в образе она стабильна,
Любовь во всем всегда всесильна.

Мы мыслью чертим талисман,
Где мир любови океан,
Энергию любви черпаем,
И образ силой наполняем.


Рецензии