Берегите сердце

Берегите сердце, сложный механизм
С ним нельзя небрежно
Сердце-это жизнь!

Тренируйте сердце, занимайтесь бегом
Обливайтесь душем
Топайте по снегу!

Подарите сердцу, пылкую любовь
Чувство настоящее
Обновляет кровь!

Больше смейтесь, радуйтесь
Всех врагов простите
Сердце благодарное-будет вечно биться!

Берегите сердце, нежный механизм
С ним нельзя небрежно
Сердце -это ЖИЗНЬ!


Рецензии