Валит снег в подворотне..

Валит снег в подворотне,
шум на дороге, шквал,
Птицы поют на морозе
и ты опять проспал.

Спишь тихо, в смешной позе,
в стране цветных полей,
Я снова на морозе,
а ты среди поней.


Рецензии