Испанец? Славный истукан!

Испанец? Славный истукан!
Вообще, в душе он наркоман,
по совместительству начальник,
Облезлых палок командир,
Он носит серенький купальник,
как-будто китель иль мундир.

Пойдем сольемся в жарком блюзе,
Пожарим всем блинов на пузе,
Накормим ягодой козлов,
и будем жить среди бобров.


Рецензии