Цветы завяли

Уходят силы, как вода в песок.
Убили, наконец, решат враги.
И кажется им, час тот, не далек.
Не верят, что услышат, вновь, его шаги.

Их ненависть к нему, была сильна.
Настолько, что словами не сказать.
Не пожалеют, если ранена, больна
Душа. И тело, тоже, станет погибать.

Цветы завяли, что так рано расцвели.
Сожгли  цветы, потом его.
А обстоятельства, большим потоком шли.
И седина покрыла, вдруг, чело.

Не станет умирать, в который раз.
Подняться сможет и придет.
События свои, переведет в рассказ.
И опыт жизненный, опять,приобретет.


Рецензии