48. Когда сбой по жизни

Когда сбой по жизни наступает,   
Нет и слов, как это тяжело...   
Всяк спастись и выбраться желает,    
Защитить себя не всем дано !

Полюби, тогда ты непременно, 
И от козней легче ускользнешь,   
Говорят, ЛЮБИТЬ, не современно,
Ты не верь, всё это просто ЛОЖЬ !   
   
Будет нежность при любви и ласка
Ты счастливый... Но, а жизнь, как день 
Открывая сердце, НЕ НАПРАСНО...
Уберёшь в жизни прошлого ТЕНЬ !    

Тень обиды и тень чьей то фальши,   
Ты закройся от них вновь стихом...      
Все вернётся и ты будешь счастлив,
Этот путь всем поэтам знаком !


Рецензии