вне системы

Почему же нас не любят?
Сквернословят и ругают?
Почему боятся русских?
Ведь не угрожаем мы ничем!
Не воюем мы за злато
И за власть.
Покоренных мы не унижаем,
Привыкли жизни за них класть.
Вроде бы не ищем как уничтожить всю Европу,
Не желаем мы им зла,
Но они нас ненавидят,
Как рассеянная мгла.
Нас не любят лишь за то,
Что мы не такие как они,
Что по разному мы видим зло.
Нас боятся,
Что мы есть,
Отечество даровано на то!


Рецензии