Я не хочу..

Я не хочу: терять тебя,
склонившись на колени, плакать,
до зори, рассвета, убегать,
питать надежды, падать,
в клочья, разбиваться,
от боли рвать одежду на себе,
пол ночи до тени рассвета в тишине слоняться.


Рецензии