безобразнице

Говорила стихи любишь? Да?
Обманывала? Ерунда!
А я б написал тебе пару строк,
При встрече, под коньячёк...
уверен, тебе понравится,
Когда увидимся, красавица?
Коньяк или ром, какая разница
Ты приезжай ко мне, безобразница,
Тебе, тебе я пишу, слышишь?
Не видишь, не слышишь, не пишешь...


Рецензии