Я так люблю покой...

Я так люблю покой
Размеренное тиканье часов
И мысли медленно перебирать
А то назад,а то вперед их прогонять
И вещи подбирать
Какая мне совсем уж надоела...
Что новое купить?
И как устроить свою жизнь
Чтобы комфортно было
Такое счастье мещанином стать
Под телевизором лежать
От лени изнывать
И все несоответствие искать

И не люблю!
Когда в очередной раз умираю
Другую жизнь я за дверями дома начинаю
О мелочах себя забыть я заставляю
И полностью труду отдаться
И только с ним сношаться и сношаться
В один комок соединяться
Край у терпения искать и с кайфом
И от действительности отрываться

Назад испорченной уж возвращаться
Начинать себя по новой собирать
Чужой по комнатам слоняться
И что то вспоминать
Тетрадку взять чего то записать
Зайду на кухню что то пожую
И что нибудь попью
И среди тьмы во сне
Я бывшую себя отыскивать начну...


Рецензии
Томка, как здорово, что я с тобой лично знакома! Вот читаю-перечитываю,и отчетливо вижу, узнаю тебя, где-то смеюсь с тобой, где-то огорчаюсь, а здесь,кажется мне, присутствовала рядом...

Ева Лей   25.09.2013 11:02     Заявить о нарушении
Это ты мне создавала уют,с тобой как то было надежнее,я жду тебя.Мне больше не нужен ни один мужик.Только подружки.

Тамара Загорулько   25.09.2013 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.