О козлином и о женском...
И бородой своей трясли.
Всех коз в округе в стадо сбили.
И регулярно их пасли.
Козел-пастух - он самый главный
И хитрый бестия, как лис…
Коз охмурял... (порой бездарно).
Он исполнял любой каприз
До той поры, пока Коза
Уже молилась на Козла.
Зачем Козлу сажать «капусту»,
Раз у Козы ее "не пусто"?!
Коза задумалась немножко,
Ей не понравилась дорожка.
Козел один идет по ней…
Ах, как же так...?! Он лиходей…!
И он, Козел, совсем нахал -
Другой Козе хвостом махал.
Опять ласкался бородой.
Ах ты, Козел, сякой… такой!
Козлиная твоя натура…
Коза прозрела - она дура.
Покинула козлиный двор
И свой закрыла на запор.
И пусть живет Козел в хлеву.
Она пошла на встречу к Льву.
Теперь Козе спокойно спится.
Уж не Коза она.., а Львица.
Мораль:
Так козы бьются за козлов,
На всех же не хватает львов.
Любовь - она, конечно, зла…
Кому-то Льва..., кому - козла…
Свидетельство о публикации №113091400726