Волна к волне

ДВЕ БЕЛЫХ ЧАЙКИ НАД ВОЛНОЙ
ДВА БЕЛЫХ ЛЕБЕДЯ У ГОРИЗОНТА
НАС НАКРЫВАЕТ ТИШИНОЙ
СЛЫШЕН  ТОЛЬКО СТУК ОТ СЕРДЦА!!!

И ЭТОТ СТУК ВОЛНОЙ К ВОЛНЕ
ТО С СИЛОЙ БЬЕТ ТО ЗАМИРАЕТ
ТЫ ВНОВЬ СТОИШЬ ПЕРЕДО МНОЙ
ТАКОЙ ЗАГАДОЧНЫЙ И СТРАННЫЙ!!!

ЗА ТОБОЙ СТАРАЮСЬ ИДТИ, НО
ГОЛОС ТВОЙ ЧАСТО НЕ СЛЫШУ
КАК ПАРУСНИК ИДЕТ ЗА ГОРИЗОНТ
МОЙ ЗА ТОБОЙ ДА ЖАЛЬ НЕ СЛЫШИШЬ!!!

 


Рецензии
Почаще посылайте ему призывы своего сердца и он услышит вас. Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   28.11.2013 17:55     Заявить о нарушении