Адажио Альбинони
Где ни грозы, ни бури,
Где лёгким ветром плывёт,
Песня любви и зовёт
Душу мою под мелодию
Мелодию
Адажио...
Душа, взлетев за песней,
Тоскует в поднебесье.
И через даль лунный свет
Ищет она, ищет след
Нашей любви под мелодию
Мелодию
Адажио...
Время счастья, время грёз
Расцветает без следа.
Плачет сердце, только слёз
Не покажет никогда,
Никому свою боль,
Никому свою боль
И твою в этом роль.
Открыла взору небо:
Любовь, ты быль иль небыль?
Может, мираж иль туман,
Сердца наив иль обман.
Но, почему я опять
Слышу ветра зов -
Его песнь без слов,
Как во сне?!...
Это на струнах души
Память играет в тиши,
И я прошу: Не спеши,
Скрыться за далью,
Даже печалью
На волне
Адажио!
Свидетельство о публикации №113091407162