Пусть так будет всегда!

Пусть так будет всегда,
Вот такие вот светлые дни!
Будет радость у нас - не беда,
Мне с тобой хорошо – мы одни!

И такое в душе наслаждение,
Что не хочется ничего!
Приводить даже мысли в движение…
Отрекаюсь в сей миг - от всего!

12.09.2013


Рецензии