Одноразовая жизнь всё же вечная как-будто...

1
Одноразовая жизнь.
одноразовые люди.
а планета голубая -
 одноразовой вдруг будет...

непонятно для чего
мы живём под небом этим?
обращаемся с Землёй,
как с одноразовой планетой...

припев:
и не жаль,пусть разобьётся
на кусочки и на части...
одноразовое солнце...
разобьётся не на счастье.

и не жаль планеты этой
нежно-голубого света.
если будет конец света,
мы виновны будем в этом...

2
одноразовое зло
преумножится,и будем
мы в себе копить его...
одноразовые люди.

для чего нам жизнь дана?
в жизни смысла нет - нет жизни.
если не было добра,
эначит мы мертвЫ при жизни.

припев.

3
одноразовую жизнь
мы пройдём как путь-дорогу.
мы смогли так много взять,
а отдали так немного.

неужели мы живём
так бессмысленно, так глупо?!
одноразовая жизнь
всё же вечная как-будто...

припев.


Рецензии