Судии

Когда-нибудь будем
Не ты и не я
Играть в добрых судий
Спустя рукава

И будут другие
Доносы строчить :
Моей гильотине
Исход не забыть

И смотрит с печалью
На алую россыпь,
И слышит : печатью
Чеканим мы поступь

Не станут как прежде
Стоящие ныне
Плескаться в надежде
И чтить мира имя

Забудут обеты,
Забросят могилы,
И наши заветы
Покроются пылью...


Рецензии