Экспромт... на чужой опушке

Там, на опушке лета,
За горизонтом судеб,
Юность осталась где-то...
Жаль, что другой не будет!

Впрочем, зачем другая?
Нам нужна только наша!
Где на любовь гадая,
Знали всё без ромашек!

Господи, дай мне силы
И пять минут на откуп:
Чтоб повстречаться с милым...
Ну не жалей! Чего ты?

Ты ведь и сам всё видишь:
Наше - осталось нашим!
Сердце любовью дышит,
Глядя в глаза ромашек...

Там, на опушке лета,
Рыжего, озорного,
Вспомним свои рассветы
И все закаты снова.

Слышишь, живи, ромашка!
И без тебя всё знаю...
Что ж так на сердце тяжко?
Ладно... - пройдёт! - Бывает...


Рецензии
Теперь я могу,с лёгкостьюдуши, сказать - СУПЕР!!!!!

Леонид Крученко   14.09.2013 18:37     Заявить о нарушении
СПАСИБОООО!!!
За теплые слова , а главное - за вдохновение !!!
С добротой и теплом - Ирен .

Ирена Буланова   14.09.2013 18:57   Заявить о нарушении