Вампирская любовь

Засыпаешь с его именем,
А он смотрит за тобой
Он рядом всегда
Наблюдает за тобой.
Защищает от ночных кошмаров.
Ты думаешь о нем
Ты видишь его,
Ощущая холодное дыхание на шее
Он нежно вонзает клыки,
И ты не чувствуешь боли,
Только тепло его рук.
Ты веришь ему
Ведь он тебя не обидит.
Ты его любовь,
И он всегда будет с тобой
Ведь ты его жизнь.
Ты с ним одно целое.
Ты это он,
А он вампир-
Жестокий и кровожадный,
Но с тобой
Он меняется.
С тобой он другой.
Ты изменила его
Растопив его сердце,
Научила любить.
Но жестокость у него будет,
И ты стала жестокой
Никто вас не разлучит,
А если попытается
То ты убьешь его
Кровожадно и быстро.
Вы будете вместе
Ведь ты любишь его,
А он тебя.
Ты счастлива с ним,
И другой тебе не нужен.
Это и есть вампирская любовь.


Рецензии