Кино осени
я смотрю у осени опять.
И она в шикарном кимано
душу мне смогла очаровать.
Под ногами листики шуршат,
я вдыхаю запахи травы.
Надо мной кружится листопад,
небосвод прощальной синевы.
Осень опьяняет, как вино,
в воздухе чудесный аромат.
Я смотрю осеннее кино
вот уже, который день подряд.
2013г.
Свидетельство о публикации №113091407069