И снова осень

СКОРО КОНЧИТСЯ ЛЕТО И СНОВА НАСТУПИТ ОСЕНЬ,
ПОЖУХНЕТ ОПЯТЬ ТРАВА И ОБЛЕТИТ ЛИСТВА.
И БУДУТ ОПЯТЬ ДОЖДИ И ПОТЕМНЕЕТ НЕБО,
И СТАНУТ КОРОЧЕ ДНИ,КАК ТЫ ТЕПЛА НЕ ТРЕБУЙ.

А ПТИЦЫ СОБЕРУТСЯ В СТАИ ИМ СНОВА ЛЕТЕТЬ НА ЮГ,
А МЫ ЗДЕСЬ ОСТАНЕМСЯ С ВАМИ НАШ ДОМ , OH ТОЛЬКО ТУТ.
НО ПОКА НЕ БУДЕМ ОБ ЭТОМ,СЕЙЧАС ТО ВСЕ ХОРОШО,
ВЕДЬ БУДЕТ БАБЬЕ ЛЕТО,ТЕПЛО,ЛЕГКО И СВЕТЛО.

БАГРЯНЕЦ НАКРОЕТ ЗЕМЛЮ В ЖЕЛТЫЙ И КРАСНЫЙ СВЕТ
И ЭТО ТАК ЧУДЕСНО, ПРЕЛЕСТНЕЙ ПРОСТО НЕТ.
КАК РАЗ МОЕ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ ПРОХОДИТ В ЭТИ ДНИ,
Я ЖДУ ОТ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЕНЬЕ,В ПРАЗДНИК МОЕЙ ДУШИ!


Рецензии