В сказке

Старые, новые
Желчью, укорами,
Страхами, спорами -
Будем ли скоро мы

Странными, страстными,
Мутными, ясными,
Яркими, тусклыми
Тропами, трассами

Каплями, ливнями,
Сильными, хилыми,
Утром иль вечером,
Прощаньем ли, встречею

Нет ли повтора,
Есть ли изъяны
В сказке, которой
Напились допьяна?


Рецензии