Вчера
Я пошла за тобою сквозь дождь
Вчера
Поняла, что тебя не найдешь
Вчера
Мне грозил разъяренный гром
Вчера
Я покинула милый наш дом
Вчера
Не сумел ты меня простить
Вчера
Мне пришлось тебя отпустить
Вчера
Вспоминала я все вечера
Сейчас
Поняла, что любила ВЧЕРА.
Свидетельство о публикации №113091407044