Туман
Вздыхает о весне
Я очень пьян. Мне все равно-
С другим ты или где?
С каким 'родным' ты в эту ночь
Болтаешь о судьбе.
Больные мысли рвутся прочь,
Взрываясь в голове.
Тянув на шею теплый плед,
И я когда-то сам
Шептал на ушко нежный бред
И руки целовал.
Читаю вслух. Скулю,как волк,
Пророчу пустоту.
Я этой жизни понял толк,
Любя тебя одну.
Немеет и дрожит рука.
И нынче,и потом
Всё вожделение тепла
Зальётся коньяком.
Я очень пьян. Стучат виски.
Опустошен стакан.
Я этой ночью от тоски
Уйду гулять в туман.
Свидетельство о публикации №113091407037