45. Не уходи на долго, навсегда..
Не уноси тепло своей души,
Как бы не бежали лучшие года,
Ты другом будь и рядышком дыши !
Пиши свои стихи, читать их буду,
И вдохновение от строк ловить...
Той нашей встречи в компе не забуду,
Тебя, как друга буду я любить !
С тобой, мой друг, из разных поколений,
Даны и в жизни разные пути...
Но общее бывает настроенье,
Из переписки нашей не уйти !
Свидетельство о публикации №113091407034