Печаль актрисы

Весь зал смеялся, потом плакал,
Но вот закончился спектакль,
Уже убрали все со сцены,
Театра опустели стены.
Она без грима, без костюма
И все не прекращает думать
Как тяжело без вдохновенья
Играть такое представленье,
Как хочется всегда оваций,
Букетов, всяких номинаций,
А не сидеть вот так в тиши
И на копейки как-то жить.
В ней есть талант, она красива,
Но связи, деньги – вот в чем сила.
Ей восхищается весь зал,
Ну а она опять в слезах.
И может, скоро все прервется,
Она куда-нибудь пробьется,
Ей будут все рукоплескать,
Глаза ее начнут сверкать.


Рецензии