НастроениЯ-

Открываю конверт - там осень,
Зашприцованный листопад;
Значит, заново крышу сносит,
Полувальсом.. и сразу в ад.

Истерит желто-рыжим в вену,
Норовит занырнуть поглубже,
Да куда уж,"плохие гены",
Депрясняк -  изнутри наружу.

Снова кашель, заложен нос,
Чашка дряни и ноет сердце.
К черту всё,поджигаю мост..
В белом платье и черных берцах.

Грусть особенно хороша
Неглиже,под дождем, подкожно,
Терпеливо и не спеша..
Нож в спине и в асфальте рожа.

"К черту всё.. и да будет так. "
Моё старое доброе кредо.
В этом даже какой-то смак,
В белой майке и черных кедах.


Рецензии
Блин, кого-то мне этот стиль напоминает... Что-то вроде Бродского, но немножко иначе... :)

Алексей Дэм Меркулов   15.09.2013 16:22     Заявить о нарушении
Сочту за комплимент;)

Руна Штирлиц   15.09.2013 23:19   Заявить о нарушении