Сегодня, завтра, всегда

Сегодня, завтра, всегда
Буду тебе верна
Пусть уже никогда
Не будем мы муж и жена
Тебя не смогу забыть,
И, втайне себя браня,
Я буду вечно любить,
Образ в сердце храня.
Я просто привыкну жить   
В такой невесомой среде
И по теченью плыть,
Мечтая узнать: «Ты где?»
Но ты не придешь, о нет
Тебя не вернуть теперь
И это похоже на бред,
А я все люблю, поверь…


Рецензии