калибриальное

По левую руку крыло,
По правую вера в себя,
Не лей мне кофе в молоко,
Хоть не люблю края

Маленькое счастье, но моё,
Может сказать это вслух?
Звучит как старомодное старье,
Ты мой спасательный круг

Оливковая, чуть острая,
С перчинкой такой незабываемой,
Съел бы с тобой тосты,
Был бы твоей мебелью встроенной

Понятная в целом, родная,
Где то с отрывом от реальности,
Знаю тебя от края до края,
Ты прощаешь мне крайности

Чувственная, с румянцем легким,
Радуга в глазах смеётся,
С характером взбалмошнокротким,
Сердце моё с твоим бьется...


Рецензии