Тёплая осень
Любви нежданное рожденье - осень.
Липучих паутинок щекотанье
смешит и восторгает, и... возносит.
Курносый нос шевелится потешно,
рой конопушек приводя в движенье,
Целую.... Осень... Просто это осень -
судьбы моей беспечное решенье.
Снега легли... Метели стужей спели....
Нагрянула весна капельным рондо....
Мне - реквием. Тебе - свирели трели.
Постылость Антарктиды год за годом.
Свидетельство о публикации №113091400699