Спичечный мир

        Мир из спичек.
        Он узорчат-
        Всё красиво,
        Будто прочно;
        Но он хрупок
        И прозрачен,
        Нет в нём солнца,
        Люди мрАчны.

                декабрь 2000 года


Рецензии