Спою тебе на прощанье

Спою тебе на прощанье
Твою любимую песню
Добавлю в конце: «До свидания!
Мы больше с тобою не вместе».
Такая простая разлука
Ничто меня впредь не тревожит
Ты нервно ломаешь руки,
Ведь ты без меня не сможешь.
А я отправляюсь дальше
Искать в пути приключений
Конец обману и фальши
С очередным пораженьем!


Рецензии