Что может быть лучше уютного дома
Душе там тепло, и нет там надлома,
Где в кружке любимой твой чай с бергамотом,
Где близкие люди встречают с работы...
Где улыбнутся, поддержат, обнимут,
Не предадут, никогда не покинут,
Где свежая выпечка пахнет корицей,
Где сладко в кровати ночами так спится...
Где все так созвучно, что будто по нотам,
И в кружке любимой мой чай с бергамотом
Где каждый штришок мне до боли знаком,
Что может быть лучше, чем собственный дом?
14 сентября 2013
Свидетельство о публикации №113091406961
Тавла 26.10.2013 11:30 Заявить о нарушении