тишина
В молчанье погружен и грешник и святой
Лишь воет в темноте ночной холодный ветер,
Весь космос до краев заполнив пустотой.
И бродит тут и там безмолвие кругами,
Старательно блюдет законы тишины
И душит каждый звук пушистыми руками.
И мертвый и живой в молчании равны.
Свидетельство о публикации №113091400696