Ты нужен мне
Хоть и уверенна, ее не скрыть,
Молчу лишь, потому что нужно,
Чтобы тебе не навредить
Ведь все идет, меняются ограды
Я осознала, что есть что.
Поэтому не требую награды,
За тонкое свое плечо
Я проживу и без тебя,
Все также радуясь от счастья,
Мне остается лишь молчать,
К тебе утаивая своего пристрастия
Года летят, уходит время,
Меняются ведь взгляды у людей
И я показываю тебе на деле,
Как дорог мне, любимый человек
Я берегу тебя, поэтому молчу,
Будь счастлив, это ведь твой выбор
Ведь большего я сделать не могу,
Вдруг хуже станет твоим ранам
И складно тоже не пишу - так как не важна телеграмма
Есть мелочные страхи, что тебе по плечу
Не надо раздувать там мелодрамму
Взрослеют лица, осознание идет
И так как раньше слава, что не будет
Ведь я теперь узнала, что любовь
Не эгоизм,ее не судят
Ее другим не уберешь
Отбрось сомненья-это ложь, ведь мы не есть наша история,покажи мне пожалуйста море...
Свидетельство о публикации №113091406959