неогуманизм
в вагоне
горящего поезда
как штопор
врезающегося
в тлеющую
вечность
мы возьмемся - сольемся
покрепче
за руки,
как в передозе
по голове
кувалдой
мысль
в головешки голов ворвется
эх, вы,
они,
бедные - те кто здесь остаётся:
среднего возраста люди,
молодые. старики и дети.
знайте. как "отче наш" запомните
правда в том -
нет ничего
гуманнее
смерти.
Свидетельство о публикации №113091406952