Солнечный рентген
Когда солнце топит проспекты и парки
Огнём, - это время горячих желаний,
Ведь ходят все девушки, словно подарки,
В нарядах воздушных из тоненьких тканей!
Любовь просыпается, - быть переменам!
И светлые это рождает надежды!
Девчонки под солнечным этим рентгеном
Видны так - как будто они без одежды!
И сердце колотится!.. Чувства - пожары
Вот - вот жарко вспыхнут!.. Мальчишки, смелее!
Закат догорает... Влюблённые пары
Мелькают на каждой тенистой аллее!..
ФИМ
Свидетельство о публикации №113091406931