Ёжику в тумане посвящается

Даже если ты ёжик в лесу…
Заблудился и чуешь предел,
Ешь хвою, и линяешь в росу
…Ты не этого точно хотел! 

Даже если ты шёл по туман, 
А лежишь на воде…онемел, 
Точат мысли и лещик из ран 
Выедает последнишний мел…

Ты держись, на воде, под землёй, 
Даже если дырища в боку, 
Жизнь свилась похотливой петлёй 
Подозрительно давит в зобу… 
Ты держись, я шепчу как мольбу 
Ты держись, я плутаю стернёй. 


Рецензии
Позитивчик - живчик! :)

Наталья Протасевич 5   11.10.2013 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья.

Вика Соловьёва   12.10.2013 17:00   Заявить о нарушении