А сначала, счастье
Шепчу заветное желание, ластяcь:
"Хочу проснуться на твоём плече."
Вот, в общем-то и всё счастье.
Я знаю, что выверен мой расчёт -
Ведь самое глупое и несбыточное,
На раз, два, три исполняет чёрт,
Любитель человеческих выволочек.
Нашкодит и тут же начнёт предвкушать,
Как паучками солнечных свастик
Будет изъедена моя душа,
Но это потом... А сначала, счастье.
Свидетельство о публикации №113091406906
счастье оно такое, да...
Галия Гали 15.09.2013 16:43 Заявить о нарушении
Аглая Паюшина 15.09.2013 18:48 Заявить о нарушении