У меня сегодня день рожденье!

У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ,НО ДРУЗЬЯ НЕ ЛОМЯТСЯ В НАШ ДОМ.
МЫ РЕШИЛИ ЭТОТ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ ПОБЫТЬ РЯДОМ, ПРОВЕСТИ С ТОБОЙ ВДВОЕМ.
МНЕ НЕ ТАК УЖ МНОГО НАДО,БЫЛ-БЫ РЯДОМ ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ.
БУДЕТ ДЛЯ МЕНЯ НАГРАДОЙ,ЕСЛИ БУДЕШЬ ТЫ ВСЕГДА МОЕЙ СУДЬБОЙ.

ДЕТИ СКОРО РАЗБЕГУТСЯ,У КАЖДОГО БУДЕТ СВОЯ СУДЬБА,СЕМЬЯ.
НО НАМ НЕ БУДЕТ ВМЕСТЕ ГРУСТНО,ВЕДЬ ТЫ СО МНОЙ,А РЯДОМ Я.
И Я ГОТОВА СНОВА КЛЯТВУ ДАТЬ,ТУ ЧТО ДАЮТ У АЛТАРЯ.
Я ЖИЗНЬ ГОТОВА ЗА ТЕБЯ ОТДАТЬ И ВСЕ ЭТО НЕ ЗРЯ.

СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ У МЕНЯ,ПОДАРКОВ ТЫ МНЕ МНОГО ПОДАРИЛ,
НО ГЛАВНЫЙ МОЙ ПОДАРОК ЗНАЮ Я, ЧТОБ ТЫ СО МНОЙ СЧАСТЛИВЫМ БЫЛ!


Рецензии