44. Под сенью березы веду разговор

Под сенью березы веду разговор,   
С тем миром, что рядом со мною,    
С зелёной травою, цветами в узор,
И счастлива очень, не скрою !   

Прекрасна природа по лету вокруг, 
Тёплое, жаркое лето,            
И солнца в зените оранжевый круг,      
Лучами его всё согрето !   

Вот рядом букашка по травке ползёт,
И бабочка вот прилетела,            
Слышно трещит усердно где то сверчок,
Его поищу тут умело !   

На травке зелёной спокойно усну,
Раскину свободно так руки, 
День целый в красе таковой проведу,
Прекрасны у природы звуки !


Рецензии