Тушью, чёрной кровью...

Тушью, чёрной кровью
пишу любовь.
Для любви или за любовью
нам осталось немного слов.

В снах - невольник.
А днём в накладе.
Жду весны.
Жажду маршалом на параде
Воплотить в матерьяльность сны.

Знак - Весы.
Между ним и раком
слёзы - грань - как капель, как дождь.
Где-то, севернее, под Акко...
Водолей грядёт, светло-кож.

И на белой стене дурдома
чёрной тушью - ему - ответ:
Двадцать лет мы с тобой знакомы,
но сегодня всех дома нет.


Рецензии