Я не одинок, я одиночка

Я не одинок, я одиночка
Тотчас говорит,
с тобой знакомясь
словно расставляет сразу точки
и предупредив
в мгновенье смоюсь
ты же улыбаешься наивно
веря в то, что если он полюбит
хоть на время никуда не сгинет
и с тобой немного, но побудет
у него ж совсем иные планы
он свободу любит и движенье
как и ты, и поздно или рано
ожидают вас на этот счет сраженья
и однажды он тебя покинет
даже не изволив объясниться
словно петлю на сердце накинет
а тебе уж без него не спится
он уйдёт, решив, что это лучше
чем с тобой, как с призрачной надеждой
что вас вместе свёл нелепый случай
ему проще, без тебя, как прежде
и в ночи другую  обнимая
и даря ей нежность и желанья
будет ей шептать: « моя родная»
тебя рядом постоянно представляя


Рецензии