радуга у водопада
дыханием к теплу
без звука
совершеньем взгляда
как лета светлую весну
как радугу у водопада
тебя встречает сердце жить
как жизнью мир весь благосклонен
к тебе всей жизнью говорить
и вместе быть сквозь все дороги
и вместе каждый миг встречать
как утро солнца луч встречает
как солнца луч рассвет встречает
и тает времени печать
и жить рожденье означает
Свидетельство о публикации №113091400683