Я хочу везде и всегда
я хочу везде и всегда
Твои видеть любимые глаза,
Прикоснуться губами к щеке.
Жаль, что это было во сне!
Чёрная бездна волос твоих, я в ней тону!
Вот, ещё одно поражение,
Медленно опускаюсь ко дну.
Судно терпит крушение...
22.01.13
Свидетельство о публикации №113091406827