Осень рисует
Бархатом роз, позолотой и властью,
Пыль неурядиц смывает дождями,
Небо, раскрасив погожими днями.
Голос Надежды тоскует о лете.
Зной безмятежный умчался с рассветом,
Горечь потерь шуршит под ногами.
Осень танцует гавот с облаками.
Томно любуется в призрачной глади,
Быт разноцветный пытаясь наладить,
Грозные тучи жаждут расплаты.
В миг просыпается ветер косматый.
Круг хороводный смыкает зарница.
Ночь расплескалась - алмазов царица,
Радости гавань, чертог вдохновенья -
Осень купается в море забвенья.
Свидетельство о публикации №113091406822
Очень рада твоему осеннему вдохновению!
Желаю счастья и светлых дней!
Инна Сирин 14.09.2013 22:25 Заявить о нарушении