Голубоглазая волшебница - любовь
Тебя своей пусть околдует благодатью.
Как незабудками поля покроет новь,
Она придёт к Тебе хрустальных строчек ратью.
Прозрачных песен растворится нежный звон
В познавшем вечность бытия Твоём сознанье.
Звездой лампады перед ясностью окон
Неискушённое взойдёт Твоё призванье.
Август 2013 год
Свидетельство о публикации №113091406815