Лечи меня

Лечи меня до страсти,до пьяна
Словами режь мучительно до вспышки.
Ты говоришь,что я тобой больна
И ты кричишь,что это уже слишком.

Играют скулы сжатые в тиски,
Ты не болеешь,мной совсем не болен
О стены все стираешь кулаки
И говоришь,что этому доволен.

А ты ругай и ври,что надоела
Что нету сил для выяснения ссор
Нам до прогулок не осталось дела
Мы потерял время с этих пор.

Все разговоры заново сплетались
На сердце оставляя словно швы
Так быстро от всего мы отказались
И так же ни к чему мы не пришли.

Лечи меня,пусть станут бесполезны
Такой любви красивые излишки
Винишь меня в дотошливой болезни
И так же говоришь,что это слишком.

                14 сентября


Рецензии