бунтарь!

Не будь игрушкой!
Не становись послушным,
Даже встав на колени,
Оставайся смелым и в теме.
Гони прочь состояние лени,
Не давай повод к сомнениям.
Живи !живи!
 Даже сдыхая,
Всей грудью наполни себя!
Призывай!
Бей ногами!
Просто мычи!
Буть бунтарем
От начала и до конца!
Бросься в окно,
Только не дай,
Им сделать корову
Из твоего я.
И если ты скован,
И вообщем уж сдох.
Моли,моли бога,
А глазами моли
О смерти,
Пусть она
Украсит твой эпилог.


Рецензии